Наша история

Как четверо парней собрались вместе, чтобы изменить взгляд на еду

Сойлент начал свой путь с идеи, что питание не должно быть трудным. Наши соучредители встретились в 2013 году в Саннивейле, штат Калифорния, работая под одной крышей и питаясь замороженными кукурузными початками и лапшой быстрого приготовления. После многих разочаровывающих приемов пищи основатель Роб Райнхарт вместе с соучредителями Мэттом Каублом, Джоном Куганом и Дэвидом Рентельном разработал Soylent в качестве эксперимента. Их гипотеза: пищу можно упростить к лучшему.

Наши основатели назвали продукт Soylent в честь романа Make Room! Гарри Харрисон. Это антиутопический научно-фантастический роман, который исследует рост населения и мировых ресурсов.

Поскольку Soylent начинался как эксперимент, Soylent прошел путь от одного смешиваемого порошка до набора готовых к употреблению блюд, и мы на этом не остановимся. Нет предела для инноваций и создания более эффективных и питательных источников пищи. Мы верим, что эти нововведения изменят взгляд мира на еду и ту роль, которую еда играет в нашей жизни. Узнайте больше о нашей философии здесь.

Где мы были.

Все начиналось как простой пакет с порошкообразной пищей, но теперь переросло в гораздо большее. Наш ассортимент сегодня включает Порошки, Батончики, Напитки Soylent и Кофе Soylent. В России вы можете приобрести товар на нашем официальном сайте —  Soylent.ru

Куда мы идем.

От вирусной сенсации до рекордной кампании краудфандинга для инвесторов, таких как GV, верящих в миссию и видение Soylent, нет предела тому, что мы можем сделать. Узнайте больше здесь.

Мы не хотим полностью заменить обычную пищи, мы хотим заменить пищевые пробелы в жизни людей. И далее, мы хотим искоренить распространенные проблемы, такие как голод. Наша программа #SoylentForGood работает не покладая рук, помогая обездоленным сообществам через организации продовольственных банков и за рубежом в рамках Всемирной продовольственной программы США.

Что-нибудь еще? Свяжитесь с нами по адресу info@soylent.ru.